CARTA

Sugerencias al centro de la mesa

Foie de oca frío con trufas negras (hecho en casa) 19

Paté de perdiz (hecho en casa) 16€

Anchoas del Cantábrico en salazón con tomate y pan tostado 18€

Bienmesabe de cazón rebozado, en adobo (tiburón mediterráneo) 16€

Croquetas de jamón ibérico (8 piezas) 14€

Croquetas de trufas negras silvestres de temporada (8 piezas) 16€

Crujiente de colas de carabineros con alioli de azafrán (4 piezas) 17€

Ensaladas

Aguacate relleno de pulpo y langostinos con alioli de ajo negro 21€

Ensalada de espinacas, foie de oca graten, queso de cabra fundido y miel 16€

Tomate atómico con tomate de temporada (picante) 12€

Ensalada de ventresca con tomate de temporada, pimientos asados y aceitunas 16€

Continuamos…

Caldereta de rape, carabineros verduritas y arroz 25€

Carabineros con su crema, huevos fritos y patatas panadera 22€

Revolconas de batata con huevos fritos de corral y torreznos de ibérico a baja temporada 16€

Callos a la madrileña (con su morro y pata) 19€

Huevos rotos, mousse de pato, patatas, cebolla caramelizada y crujiente de jamón 16€

Flores de alcachofas confitadas con almejas a la marinera 21€

Flores de alcachofas confitadas con crujiente de colas de carabineros 20€

Flores de alcachofas confitadas con crujiente de jamón 18€

Verduras a la parrilla (habas, calabacín, pimiento, cebolla. tomate, trigueros y crujiente de jamón) 17€

Espárragos rellenos de salmón ahumado y emulsión de parmesano graten 19€

Carnes de vaca, ternera, cerdo ibérico y platos elaborados

Solomillo de vaca 24€

Tataki de solomillo de vaca (con foie de oca y salsa de trufas negras) 23€

Chuleta de vaca madurada (curación de 60 días, 600gr aprox) 60€kg

Entrecote de ternera rubia Gallega premium (350gr) 24€

Steak tártaro de solomillo de vaca (picado a cuchillo) 23€

Lasaña de rabo de toro (con queso manchego gratinado) 19,75€

Secreto de cerdo ibérico (con torta del casar y reducción de ciruelas confitadas) 21€

Escalopines de solomillo de vaca a la milanesa 19€

Cordon Bleu de vaca (relleno de cecina y queso de cabra) 21€

Cordon Bleu de vaca (relleno de manchego y jamón ibérico) 21€

Asados y baja temperatura

Paletilla de cabrito lechal asada (con jerez y cebolla) 26€

Hojaldre relleno de rabo de toro deshuesado a b.t(con parmentier de patata Trufada) 24€

Lingote de costillar de cochinillo asado a baja temperatura con chalotas 25€

Pescados

Lomo de rodaballo salvaje (sin espinas) 24€

Caldereta de rape, carabineros verduritas y arroz 25€

Brocheta de rape en salsa verde 24€

Bacalao (desalado) con tomate 23€

Bacalao (desalado) a la bilbaína (ajo laminado frito en aceite de oliva virgen) 23€

Bacalao (desalado) a la vizcaína (salsa de tomate y pimientos) 23€

Si tiene intolerancia o alergia háganoslo saber. Tenemos una carta indicativa a su disposición

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